Trend-Food Bowls – Healthy Food pur

Mit unseren frischen und super leckeren Bowls begeistern wir regelmäßig die Gäste unserer Catering-Kunden.

Nach Quinoasalat, Sweet Potato Fries und Chiapudding sind jetzt Bowls der neue Food-Trend im Bereich Healthy Food. Getreu unserem Motto „Be healthy. Eat fresh.“ halten wir stetig Ausschau nach köstlichen und gesunden Essen. Bowls haben uns von Anfang an begeistert und wir sind auf die Reise nach den besten Bowls-Rezepten weltweit gegangen. Wir haben anschließend die bekömmlichsten Bowls ausgewählt, viele Rezepte dabei auch noch weiterentwickelt und geschmacklich optimiert. Mit den heute angebotenen Bowls wird Ihre Veranstaltung definitiv zu einem kulinarischen Highlight. Sie und Ihre Gäste werden unsere Bowls lieben!

 

Bowlrezepte

Bowl-Caterings

Zubereitete Bowls

Individuelle Bowls – lecker und gesund

Bowls stehen für Super Food, Gesundheit, Frische, Farben, Formen und unglaubliche Geschmacksexplosionen! Bowls sind heute mehr als Gerichte – sie spiegeln ein ganz neues Lebensgefühl und nachhaltigen Life Style wieder.

Wir bieten Ihnen ein vielfältiges, kulinarisches Bowls-Angebot mit regionalem Bezug wie die Bavarian Bowl, Asia Bowl, Mediterran Bowl, Nordic Bowl, Greek Bowl sowie auch Themen-Bowls wie Feuer, Erde, Wasser und Luft in den unterschiedlichen Kategorien Meat, Fisch, Vegetarian oder Vegan an.

Einer der großen Vorteile bei Bowls: Die Zutaten sind extrem variabel. Wir können dadurch die Bowls für Ihr Event individuell an Ihre Zielgruppe oder das Thema der Veranstaltung optimal anpassen. Wir kreieren genau die richtige Bowl für Ihr Event – ganz nach Ihrem Geschmack und Stil!

Auszug Angebot Bowls

Lachs Avocado Bowl

Norwegischer Premium Lachs, Avocado, Edamame, Rote Bete, Crunchy Onions, frischer Koriander, Sesam, Quinoa, Vollkornreis, Salat, Soja-Sesam-Sauce

Crunchy Bowl – Beef oder Chicken

Gegrillte Rinder- oder Hähnchenbruststreifen, Edamame, Tomaten, Mango, Goji-Beeren, Crunchy Onions, Quinoa, Vollkornreis, Salat, Soja-Sesam-Sauce

Quinoa-Shrimps-Bowl

Gegrillte Scampis, Avocadospalten, geröstete Kürbiskerne, Sesam, frischer Koriander, Quinoa und Kürbiskern-Dressing

Unser Bowl-Rezept für Sie

Die Lieblingsbowl von Harald Cyriacus, Geschäftsführer HF Catering und Chef-Koch ist aktuell „Avocado-Lachs Bowl mit Reis“. Wir wünschen viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!

Zutaten:
1 Tasse Reis, 1 Handvoll Blattsalat, ca. 2 Avocados, 1 Packung geräucherten Lachs, 1 TL Sesam, Essig, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kochen Sie den Reis und richten ihn zusammen mit dem gewaschenen Blattsalat in der Schüssel an.
  2. Halbieren Sie die Avocado, schälen diese und schneiden das Fruchtfleisch in Streifen.
  3. Schichten Sie die Avocado auf den Reis.
  4. Schneiden Sie den geräucherten Lachs mundgerecht und legen den Fisch auf die Avocados.
  5. Garnieren Sie alles mit Sesam.
  6. Zuletzt geben Sie Öl dazu und würzen das Gericht mit Essig, Salz, Pfeffer und Sojasoße.

Catering Anfrage

Sie wünschen ein unverbindliches Beratungsgespräch zu Ihrem bevorstehenden Event? Vielleicht haben Sie auch schon konkrete Vorstellungen zu Ihrer Veranstaltung und möchten ein entsprechendes Catering-Angebot dafür haben? Schicken Sie uns gerne eine kurze Nachricht. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.